[掲示板: 〈過去ログ〉SSS タドキストの広場 -- 最新メッセージID: 9999 // 時刻: 2024/11/23(21:47)]
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7250. Re: はらぺこあおむしさーん、こちらこそ、ありがとうございまーっす!
お名前: たこ焼
投稿日: 2003/10/28(22:37)
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こんばんはー、はらぺこあおむしさん。たこ焼です。 〉それからそれから、今さらですが、400万語おめでとうございますー。 〉ながーーーい報告、くまなく読みました。なんか、エネルギーを感じますね。 〉いやー、すごいです、まいったまいった。 どうも、ありがとうございます。 ほんと、自分でもあきれるくらい、なが〜い報告でしたー。 1年間、掲示板に書き込まずにいたせいで、 なんか、たまりにたまったエネルギーが一気に噴出したみたいですー。 〉このところ盛り上がっていた、停滞の弁護も面白かったです!(^O^) 〉むずかしくて途中からわかんなくなっちゃったけど、(爆) ハハハッハハ。どうも、すいませ〜ん。 基本的に、道化師さんとの屁理屈合戦なので、 理屈屋の本能に従った書込みになってしまいまして・・・(^^) 〉マラカス持ってメキシカンハットをかぶった「たこやきマントマン」が 〉(なんかそーゆーイメージなの、すんませーーーん) なんですかー? その「たこやきマントマン」って・・・。 〉「たこやきマンボ」のリズムで法廷に現れる夢をみました。よっ!ヒーロー! ありがとうございますー。 しかし、「たこやきマントマン」の扮装で踊りながら・・・ う〜ん、ヒーロー・・・というよりは、 なんかとても変なオッサンですね。(^^) (そうじゃありませんよ!と強く主張できないところが辛い・・・) 〉あっ、ちなみに私こと、はらぺこあおむしは、もとガンコオヤジだったほーとーむすめで、 〉今はこわいものしらずのオバサンやってます。(あやしー) 〉ぷちゅっとつぶすと、たぶんアルコールがでてくると思います。 たこ焼の隠し味は、発泡酒と泡盛です。(^^) 〉キャベツは基本的にソースですが、たまにしょうゆにも浮気をします。 〉ちなみに、目玉焼きには塩とコショーです。黄身に白い膜がかかる直前の半熟が好きです。 〉以後お見知りおきくださいませませ。 たこ焼も基本的にソースですが、少量のマヨネーズが欠かせません。 ちなみに、納豆にはネギとからしです。関西出身ですが、納豆をとても愛してます。 以後お見知りおきくださいまぜまぜ。 〉To Dance With White Dogは、正直言って、なぁーーーーーーっっんにも起こらない小説です。(笑) 〉だから、実は大声でみなさんにオススメですとは言えません。 〉でも、私は、誤解を恐れながらも、「これはある老人の静かなる静かなるAdventureの物語である」 〉と言ってみたいと思います。 あおむしさんって、ほんと、お上手ですね。 ますます、気になるじゃないですかー。 来月の購入予定「候補」から 「当確」になっちゃいましたー。(^^) 〉おー、なんか急にタコヤキ食べたくなってきた! 〉とてもgoodなハンドル名ですよね! 〉明るく、心和み、力のわいてくるたこ焼さんの投稿を 〉これからも楽しみにしています。(^O^)/ どうも、ありがとうございますー。 (てれてれですー) 〉それはここらで失礼させていただいて、 〉タコヤキ買いに行ってまいります。(いそいそ〜) なんだか、たこ焼もタコヤキを共食いしたくなってきましたー。(^^) 〉Happy Reading!! それでは Happy Reading & Eating 〜♪
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